технологический проект кухни ресторана Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом. Если ресторан открывается в отеле, то возможно совмещение обязанностей: горничная убирает и в зале ресторана, бармен регистрирует гостей, техник может работать как в отеле, так и в ресторане и т.п.70b26d62 услуги откачки септика
массажный салон секрет Саратов.
На http://antiplagiat-vuz.ru антиплагиат вуз логин пароль.
Смотрите maz-partner.ru запчасти маз в россии.
 
14:05 10.01.2011
Rlink S опубликовал запись

История попы

Метки: история, интересно
Голосовать +8
Добавить комментарий 3 комментария
 
00:03 10.01.2011
Сергей Танков опубликовал запись

Ледяной отель

Голосовать +10
Добавить комментарий 2 комментария
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Январь 2011
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Популярные публикации

Подарки

Войти